FAB TRAITEUR
LA CARTE
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desserts
repas assis
Chez Food and Beyond, le repas devient un véritable moment d’émotion.
Notre carte traiteur dédiée aux repas assis a été conçue pour vos déjeuners, dîners et événements d’exception.
Chaque menu allie raffinement, générosité et harmonie des saveurs, pour faire de votre table un souvenir mémorable.
Une expérience culinaire complète, pensée autour d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert.
Nos créations s’inspirent des produits de saison, sublimés par des associations élégantes et contemporaines.
Des recettes soigneusement élaborées pour plaire à tous les palais, tout en respectant vos envies et vos contraintes.
nos formules
- Repas avec service : profitez d’un service à table assuré par notre équipe, pour une expérience fluide, élégante et sans souci le jour J
Composez votre expérience
.Choisissez parmi nos entrées, plats, fromages et desserts pour créer le menu qui vous ressemble.
Notre équipe vous accompagne à chaque étape, de la sélection des mets à la coordination du service, afin d’offrir à vos convives un repas élégant et cohérent, signé Food and Beyond.
La carte du repas assis
- St Jacques au Cidre et aux Pommes
- Foie Gras sur son Pain d’Epices
- Gambas et Sablé Parmesan & Piment d’Espelette
- Gravlax de Saumon & Pointes d’Asperges
- Magret de Canard & Poire Rôtie
- Tartare de Légumes Croquants & Sablés maison
- 1/2 Buffala & sa Trilogie de légume de saison
- Suprême de Poulet au Miel et Orange ou Teryaki
- Magret de Canard sauce Miel et Moutarde
- Souris d’Agneau au Thym
- Dos de Cabillaud au Citron vert & Gingembre
- Pavé de Saumon à la Mangue & Passion
- Crumble de légumes de saison, Fêta, grenade et noix 🌱
- Parmigiana alla Fabbri 🌱
- Tarte Tatin salé de Légumes de Saison (asperges, poireaux, oignons, tomates…) 🌱
- Risotto Chorizo et Burrata
- Risotto à la Châtaignes ou Parmesan ou Encre de Séche 🌱
- Polenta Coco et Piment d’Espelette
- Riz Basmati aux Fruits Secs
- Gratin Dauphinois :
- Petites Pomme Grenailles au thym et au miel
- Carottes snackés au Sirop d’Erable
- Légumes rôtis de Saison
Sélection du chef
Entremets
- Framboisine : Mousse au chocolat noir, crémeux à la vanille, confit de framboise et biscuit chocolat sans farine
- Rubis : Mousse à la vanille, coulis de fruits rouges, biscuit aux amandes
- Exotique : Mousse exotique, biscuit à la noix de coco, dés de mangue et d’ananas
- Triomphe : Mousse au chocolat noir, mousse au chocolat au lait, mousse au chocolat blanc, biscuit sans farine
- Tube Automne : Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel beurre salé, sablé breton
Pièce montée – Minimum de 60 choux (+2€)
2 choux/personne
Pièce montée de Macarons – Minimum de 24 macarons (+2€)
2 macarons/personne
Pièce Montée de Madeleine – Minimum 24 Madeleines (+3}
2 madeleines/personnes
Wedding Cake sur Mesure (+3€)
- Brownie Fondant au Chocolat Noir Intense
- Carotte Cake
- Chou Chocolat « Trésor » aux Noisettes Caramélisées & Cacao
- Cookies Maison aux Pépites de Chocolat Noir
- Financier Aux Amandes Grillées & Texture Fondante
- Madeleine au Miel de Lavande
- Rocher Coco Gourmand & Croquant
- Tarte Tatin Tartelette à la Pistache
- Financier aux pépites de Chocolat
- Tartelette aux Framboises & Myrtilles Fraîches
- Tartelette Caramel Beurre Salé, Croquante & Fondante
- Tartelette Chocolat Noir Valrhona
- Tartelette Praliné de Lyon
- Tartelette Poire et Amande
- Mini Carré Noisette
- Dacquoise Coco Ananas
- Cake Citron & Pavot
- Cheesecake Framboise (sup 0,80ct)
- Mini Tatin
- Donut Fraise
- Donut fourre chocolat noisette